Samstag, 2. Februar 2013
natürlichen Quellen von L-Arginin
Die Grundbausteine und eine der essentiellen Nährstoffe in unserem Körper als Aminosäuren bekannt. Für die grundsätzliche Funktion, wodurch Proteine und Entwicklung des Körpers, brauchen wir 20 Aminosäuren. Und eine davon ist L-Arginin, eine alpha-Aminosäure. Die Nieren sind der Ort, wo diese Säure hergestellt wird. Unter normalen Umständen wird diese Substanz in ausreichender Menge im Körper produziert, außer während Störungen oder Krankheiten. Dann sind Ergänzungen notwendig. Wie ich bereits erwähnt habe, ist diese Aminosäure für verschiedene Funktionen benötigt und hält unseren Körper in optimalem Zustand sein. Einige typische Beispiele sind die Wundheilung, die Teilung von Zellen und Freisetzung von Wachstumshormonen bei Kindern in Erwachsenen zu wachsen, um nur einige zu nennen. Going for natürlichen Quellen von L-Arginin ist die einfachste und sicherste Weg, um die erforderliche Menge dieser Aminosäure im Körper zu halten. Im folgenden werde ich Liste einige der wichtigsten Nahrungsquellen Sie in Ihrer Ernährung auf Ihre l-Arginin-Spiegel aufzustehen umfassen kann.
beste Nahrungsquelle für L-Arginin
Die besten natürlichen Quellen von L-Arginin sind das Protein aus pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln erhalten. Dazu kann auch die Milchprodukte, Geflügel, Fisch, Fleisch und Nüsse. Folgendes hat sich die wichtigen L-Arginin reiche Lebensmittel nach diesen verschiedenen Typen aufgelistet.
Fleisch und Geflügel
* Butter
* Buttermilch
* Käse
* Joghurt
* Milch
Meeresfrüchte
* Anchovis
* Krebse
* Krebse
* Tintenfische
* Hummer
* Austern
* Garnelen
* Sardinen
* Jakobsmuscheln
* Seelöwen
* Schalentiere
* Garnelen
* Schnecken
* Thunfisch
Fleisch und Geflügel
* Rindfleisch
* Chicken
* Rehe
* Eier
* Elk
* Ziegenfleisch
* Strauß
* Schweinefleisch
* Turkey
* Kalb
Nüsse, Obst und Gemüse
* Mandeln
* Äpfel
* Spargel
* Bananen
* Beet
* Mangold
* Schwarze Bohnen
* Schwarze Beeren
* Heidelbeeren
* Paranüsse
* Broccoli
* Brauner Reis
* Rosenkohl
* Buchweizen
* Kohl
* Cashewnüsse
* Blumenkohl
* Sellerie
* Kichererbsen
* Granola
* Haselnüsse
* Hülsenfrüchte
* Hafer
* Erdnüssen
* Pekannüsse
* Kürbiskerne
* Rosinen
* Sesamsamen
* Spinat
* Sonnenblumenkerne
* Walnüssen
* Weizenmehl
* Weizenkeime
So wie man es von den oben genannten Listen von den natürlichen Quellen von L-Arginin entnehmen kann, gibt es mehrere Optionen zur Auswahl, für Vegetarier und Nicht-Vegetarier, wie gut. Nun, da Sie über die wichtigen L-Arginin Lebensmittel in Ihrer Ernährung benötigt wissen, lassen Sie mich informieren Sie über Was ist L-Arginin für die tatsächlich genutzt werden.
L-Arginin verwendet
* Eine wichtige Aufgabe dieser Aminosäure wird mit der Funktion des Herzens verbunden. Stickstoffmonoxid, wenn im Körper freigesetzt, hilft bei der die Blutgefäße entspannt damit die Verbesserung ihrer Funktion und Durchblutung. Und einer der Vorteile dieser wird der Blutdruck im Körper reduziert.
* Viele Menschen leiden unter dem Problem der erektilen Dysfunktion. Selbst in diesem Fall wird die Wirkung von Stickstoffmonoxid im Körper stimuliert, und hilft bei der Verbesserung der Zustand, mit Hilfe von L-Arginin.
* Wie bereits erwähnt, ist das für Zeug verantwortlich für die Produktion von Wachstumshormonen, die ein Kind das Erwachsenenalter erreichen hilft.
* Eine weitere wichtige L-Arginin Vorteil ist bei der Wundheilung evident.
* Andere Erkrankungen, die mit Hilfe dieser Aminosäure verbessert werden können, gehören Herzinsuffizienz, Schmerzen in der Brust, Infektionen der Blase, Gewichtsverlust, Probleme mit den Nieren, Entzündungen des Verdauungstraktes und Schmerzen und Schwäche in den Gliedmaßen.
So sind diese, was L-Arginin erforderlich ist und für. Nun, bevor ich diesen Artikel abzuschließen, warum ich nicht auch informieren Sie über die nur wenige Nebenwirkungen, die als Folge einer Überdosierung von seiner Ergänzungen auftreten können. Die gebräuchlichsten gehören:
* Niedriger Blutdruck
* Übelkeit
* Kopfschmerzen
* Verdauungsstörungen
* Erhöhen Magensäure so kann die Symptome von Sodbrennen
* Ändern Sie die Kaliumspiegel im Körper
* Spike Blutzuckerspiegel
* Kann zur Verschlimmerung Symptome von Herpes genitalis
* Allergien
* Atembeschwerden
* Allergien
Und ich bin mit meiner kurzen Angaben über die natürlichen Quellen von L-Arginin, wo Sie bekam auch die Bedeutung dieser Aminosäure in unserem Körper, seine Verwendungen und ein paar Nebenwirkungen, wie gut getan. Als Schlussnote, ist es empfehlenswert, nicht die Ergänzungen dieser Aminosäure für Patienten, die einen Herzinfarkt hatten haben, wie es machen kann schlechteren Bedingungen zu verwenden. Außerdem sind Schwangere, stillende Frauen und Kinder nicht als geeignete Kandidaten für die Verwendung der zusätzlichen Form. Daher ist es besser, zu den natürlichen Quellen bleiben, und wenn es entsteht ein Bedarf seiner Beilagen, dann eine Empfehlung des Arztes ist ein Muss.
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